您當前所在的位置:首頁 > fm新聞 > 

RQFII迎新 新增2000億元馳援A(名單) 已經感受到孫卓的厲害之處了

2019-03-22 08:47 來源:省衛生廳網
【字體:

“他來當魔術隊的領袖沒有一點疑問,RQFII他比德懷特霍華德成熟、RQFII厲害太多了,他可是曾單場拿下60分的怪物啊!”特科格魯跟孫卓當了十幾分鐘的隊友,已經感受到孫卓的厲害之處了,他很期待正式比賽的時候,是否能見證孫卓做一些偉大的事情。

詹姆斯難得贊揚孫卓,迎新新增2000億元表面上是贊揚,迎新新增2000億元實際上卻是暗自竊喜,因為孫卓全把時間放在這些籃球之外的東西上,在籃球上花費的功夫就少了,對他的威脅自然也變少了。詹姆斯根本不知道,馳援A名單孫卓的這些小發明,其實都是為了籃球服務的,而且就是在今天!

RQFII迎新 新增2000億元馳援A(名單)

很快,RQFII表演結束,扣籃大賽進入到了第二扣時間。約什史密斯第一個出場,迎新新增2000億元他也找了人配合,迎新新增2000億元跟他配合的是掘金隊的肯揚馬丁,馬丁坐在放在臨近籃下位置的椅子上,看樣子約什史密斯是要飛躍馬丁,并讓馬丁給約什史密斯傳球。不出大家所料,馳援A名單馬丁給約什史密斯助攻,然后約什史密斯飛躍馬丁,左手大風車扣籃!

RQFII迎新 新增2000億元馳援A(名單)

這個扣籃,RQFII約什史密斯也得到了50分的高分!現在,迎新新增2000億元約什史密斯、孫卓、詹姆斯三人都拿到50分的高分了,小斯就很有壓力了,他不想成為陪襯,他憋著一股勁,一定要證明自己。

RQFII迎新 新增2000億元馳援A(名單)

搭檔納什也跟著上場,馳援A名單他了解隊友,知道小斯是個要強的人,也對自己說,一定盡最大能力幫到小斯。

“納什要做一個腳起球的動作,RQFII傳給斯塔德邁爾,RQFII然后幫助斯塔德邁爾扣籃,這個動作很難完成,前世他們就幾乎沒做到。”孫卓已然知道他們想玩什么。現場評委打出了分數,迎新新增2000億元詹姆斯再次拿到50分的滿分,同樣的動作,2017年的羅賓遜都才只是拿到41分,不過詹姆斯完成的的確比羅賓遜好。

詹姆斯已經確定晉級決賽,馳援A名單接下來就看孫卓的這一扣了。孫卓將武賈西奇再拉到場上,RQFII除此之外又找了兩個身高比他矮的,三人排在一排站在籃下,背朝孫卓,孫卓站在右側底角位置。

迎新新增2000億元“這是要飛躍三人嗎?孫可真敢玩。”“這個扣籃如果成功了,馳援A名單恐怕也是一個滿分扣籃了。”


相關文檔:
作者:喜慶背景 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
2019特马一肖公式规律