您當前所在的位置:首頁 > 新聞資汛 > 

橫引流+縱賦能:美團的“網上城市綜合體”邏輯 對照退出整改的具體工作要求

2019-03-22 08:47 來源:省衛生廳網
【字體:

對照退出整改的具體工作要求,橫引流縱賦高新區今年提前完成了湖南恒宇混凝土有限公司、橫引流縱賦湘潭市生力建材有限公司、湘潭高新區雙馬精品石灰廠、湘潭廣發化工有限公司(湘潭電石廠)、湘潭市潭州水泥有限公司、長航電機制造有限公司、湘潭市板建建材有限公司等7家涉綠心企業的關停、拆除和退出,在全市率先完成退出整改任務。

軍民融合8英寸集成電路裝備驗證工藝線項目以中國電子科技集團公司第四十八研究所為實施主體。該項目將主要建設一條8英寸集成電路裝備驗證工藝線,美團的網打造國家集成電路裝備創新中心,美團的網建立并提供裝備技術標準,為國內提供標準化集成電路裝備,并為軍民用芯片提供可信代工。張迎春在致辭中說,上城市綜合軍民融合8英寸集成電路裝備驗證工藝線項目將對長沙進一步做大做強軍民融合產業鏈條、上城市綜合培育發展新動能、加快實現高質量發展產生深遠影響。下一步,長沙將以更高效的工作效率、更優質的服務水平、更完善的產業配套和更優越的發展環境為項目建設提供全方位、全過程的優質服務和保障,促進項目早竣工、早投產、早見效。

橫引流+縱賦能:美團的“網上城市綜合體”邏輯

中國電子科技集團公司第四十八研究所所長龔杰洪表示,體邏輯將全力推進項目建設進度,體邏輯將項目打造成國家自主可控的樣板工程、湖南省軍民融合的示范工程和中國電科“大國重器”的精品工程,助力湖南經濟社會發展。11月18日,橫引流縱賦“陽光集團”組織20余名老人開會,3名員工跳舞活躍氣氛。組圖/本報記者28日,美團的網本報報道了長沙望城區順祥生態養老服務中心無證經營,且涉嫌打著養老旗號非法集資的情況。(詳見《瀟湘晨報》28日A6版)

橫引流+縱賦能:美團的“網上城市綜合體”邏輯

今天本報再次推出類似涉嫌打著養老旗號非法集資的報道。一家名為陽光集團的機構,上城市綜合宣稱在岳陽平江建平江福壽山養生公寓(以下簡稱“福壽山公寓”),上城市綜合項目還未開工,就在長沙拉老人預存2萬至5萬元房租。該養老公寓項目,既未備案也未辦理《養老機構設立許可證》。“溫泉度假養生公寓建在長壽之鄉、體邏輯4A級景區附近,五星裝潢超七星級保姆式服務……”近日,長沙不少老人收到前述傳單,被邀至“陽光集團”開會。

橫引流+縱賦能:美團的“網上城市綜合體”邏輯

瀟湘晨報記者暗訪調查發現,橫引流縱賦“陽光集團”宣稱,橫引流縱賦將在平江縣建福壽山公寓,項目還沒動工,就在長沙拉老人們入會預定床位,預存2萬至50萬以上房租,預存兩年返還利息22%至30%。該公司還制訂11月工作計劃,18名業務員當月業績目標共計157萬元。11月27日,記者從岳陽市平江縣民政局了解到,“該項目沒有報備,也未辦理《養老機構設立許可證》,辦會員預存房租返利行為“涉嫌非法集資,這是不允許的”。

記者邀請71歲曹娭毑配合此次暗訪調查。11月15日下午4點多,美團的網長沙五一大道華美歐大廈8樓“陽光集團”洽談室,美團的網見陌生人主動上門咨詢,業務員陳先生先是詢問記者二人通過何種渠道了解公司,一番交談,放下戒備心理后,他領曹娭毑四處參觀,記者跟隨其后。紅網時刻衡陽11月28日訊(通訊員 賀文東 記者 石珊)近日,上城市綜合湖南省衡陽市雁峰區紀委監委公開通報曝光2起扶貧領域作風不實的典型案例,上城市綜合吹響了扶貧領域“一季一專題”集中治理工作的號角。

為貫徹落實全國深化扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作推進會精神,體邏輯按照省市紀委監委的工作安排部署,體邏輯雁峰區根據自己的實際情況制定了工作方案,從2018年10月至2019年12月開展產業扶貧領域“一季一專題”集中治理工作。該區嚴格落實“三查”措施,各職能部門進行自查,各相關職能部門對產業扶貧項目及產業扶貧資金進行全面摸排清查,發現問題逐一登記、逐一整改;雁峰區扶貧辦進行普查,由區扶貧辦牽頭組織區發改局、區財政局、區審計局等相關行業單位對專題治理內容進行全面檢查;雁峰區紀委監委進行抽查,區專治辦對檢查時發現的問題線索要集中管理,一律優先處置、一律嚴查快辦、一律通報曝光。據統計,橫引流縱賦今年1至11月,全區因扶貧工作履職不力給予政務處分2人,誡勉談話2人。

該區嚴格落實“三查”措施,美團的網各職能部門進行自查,美團的網各相關職能部門對產業扶貧項目及產業扶貧資金進行全面摸排清查,發現問題逐一登記、逐一整改;雁峰區扶貧辦進行普查,由區扶貧辦牽頭組織區發改局、區財政局、區審計局等相關行業單位對專題治理內容進行全面檢查;雁峰區紀委監委進行抽查,區專治辦對檢查時發現的問題線索要集中管理,一律優先處置、一律嚴查快辦、一律通報曝光。據統計,上城市綜合今年1至11月,全區因扶貧工作履職不力給予政務處分2人,誡勉談話2人。


相關文檔:
作者:中國結福字 關閉 打印
掃一掃在手機打開當前頁
2019特马一肖公式规律